A Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia” é formada por 6 cores vibrantes que contaram com a consultoria do estilista Reinaldo Lourenço.
Para desenvolver o conceito e os nomes das cores da Coleção Primavera/Verão 2013 “Brasil por Risqué. Gastronomia”, a marca buscou inspiração em elementos brasileiros presentes em nosso dia a dia, como pitanga, goiaba, mandioquinha e tapioca.
As deliciosas cores de “Brasil por Risqué. Gastronomia” podem ser encontradas nas principais farmácias, perfumarias e supermercados do país. Preço Sugerido: R$3,10.
Entrada
Geleia de Pitanga - um vermelho vibrante como a pitanga, somado à cremosidade de uma geleia.
Drink
Caipiroska Curaçao - um azul turquesa, inspirado nas deliciosas águas caribenhas.
Prato Principal
Risoto de Mandioquinha - um laranja moderno e divertido, como o povo da Itália, berço do risoto.
Sobremesas
Manjar de Tapioca - um nude com toques de brilho, versão brasileira do manjar dos deuses.
Suflê de Goiaba - o rosado da goiaba com brilhos dourados,très chic como o suflê francês.
Café
Marshmallow de Alfazema - o tom da lavanda brasileira, com a doçura de uma marshmallow.
Nenhum comentário:
Postar um comentário