Minha mãe novamente ahazando na cozinha fez essa costela ao molho barbecue que ficou super saborosa!
Ingredientes:
2 kg costelinha
1 dente alho picadinho
Sal fino a gosto
1 caldo costela
1 limão (suco)
½ xic chá vinho branco seco
Molho:
1 colher sopa azeite
1 cebola picadinha
1 xic chá catchup
2 xic chá poupa de tomate
½ xic chá açúcar mascavo
2 colheres sopa vinagre balsâmico
3 colheres sopa molho inglês
2 colheres sopa suco limão
½ xic conhaque
1 colher sobremesa molho de pimenta
1 pimenta dedo de moça sem semente picadinha
1 folha de louro
1 pitada de sal
1- Tempere a costelinha com o alho, sal e 1 caldo de costela de porco amassadinho.
2- Coloque a costela dentro de um refratário/assadeira e por cima regue com limão e com o vinho branco seco.
3- Cubra com o papel alumínio, leve ao forno por 2 horas.
4- Retire o papel alumínio e pincelar com o molho barbecue por cima e leve ao forno novamente aproximadamente por 15 minutos.
Dica: Só pincele MESMO a costela, deixe o molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário